Finales de la coupe de la Direction 2020-2021

En ce Mardi 11 Mai 2021, le collège a enregistré sa seconde activité de la semaine Lasalienne qui est là soirée sportive.

En effet, regroupée autour du ballon rond, la communauté éducative a eu le privilège d’assister à la finale d’interclasse en football.

Cette finale a été précédée par un match de gala qui opposait les filles du second cycle aux filles du premier cycle.

Après une lutte acharnée entre les finalistes de la coupe de la Direction qui opposait la Terminale D1 à la Terminale D2, on assiste à une ouverture du score par la Terminale D1 par l’entremise de Traoré Saad. Le match va poursuivre son cours et se finaliser sur un score de 1-0 en faveur de la classe de Terminale D1 qui remporte la coupe catégorie second cycle.

Nous avons eu également l’honneur de recevoir le parrain Monsieur Luc Arnaud COMPAORE qui au terme de la rencontre a remis le trophée de la Terminale D1 et celui de la 4ème B qui ont su tiré leurs épingles des jeux. La veille, 4ème B a battu la 4ème A sur score de 2-0 remportant ainsi la coupe de la Direction catégorie premier cycle.

Cette activité a permis aux élèves de se recréer et d’avoir un aperçu d’une finale de compétition.